293031
Firmendatenbank Frankenberg/Sa.

Herzlich willkommen in der Garnisonsstadt Frankenberg/Sa.

18.06.2024 - Sächsische Landesmeisterschaften

Am 15.6.2024 fanden zum wiederholten Male die Sächsischen Landesmeisterschaften der Schüler in Frankenberg/Sa. statt. Es waren 8 Vereine mit 79 Startern auf der Zschopau unterwegs. Mit 105 Starts und 21 Mannschaften (je 3 Boote) war der Wettkampf gut besucht. Von SV Turbine Frankenberg waren 15 Sportler dabei.

Bei den U14 männlich im K1 errang Oscar Schmidt den 2. Platz und Timo Gester wurde Dritter (von 18 Startern). Im C1 wurde Oscar Sachsenmeister, genau wie Ansgar Herrmann (U10 im C1). Unsere Mannschaft mit Timo Gester, Hannes Fenk und Oscar Schmidt schafften im Kajak den 2. Platz hinter den Sportlern aus Coswig und vor den Leipziger Kanuten. Im C2 holte sich die Besatzung Michel Fenk/Wilhelm Gabrecht den Titel. Auch unsere Jüngsten schafften im C1 den 2. und 3. Platz (Till Hermann und Eddy Schindler). Im Rahmen Rennen schlugen sich unsere Sportler auch sehr gut.

Vielen Dank an alle Helfer und Unterstützer, ohne diese wären Wettkämpfe für die Kinder und die Stadt Frankenberg/Sa. nicht möglich.